Поиск

Категории

Возможно оформление лицензии на программу Herdsman не на один год, а на 5 лет.
При оформлении лицензии на 5 хозяйств возможно в процессе использования программы обновление их списка: удаление старого и ввод нового названия хозяйства.
В версиях программы для малых хозяйств (с ограничением количества свиноматок) лимитируется только количество действующих в хозяйстве свиноматок (независимо чистопородных + помесных или чистопородных). Количество выбракованных свиноматок, ремонтного молодняка, поколений, отделений в хозяйстве и корпусов на отделении, а также временной период не ограничиваются.
В версиях программы, предназначенных для разного количества хозяйств, нет ограничений на количество действующих свиноматок и хряков, а также ремонтного молодняка. В США старейший пользователь программы Herdsman (20 лет использования программы) имеет в базе данных информацию о 31 тысяче хряков и свиноматок и 527 000 ремонтного молодняка (база данных заполнена на 20%). Отсутствуют ограничения на регистрируемое количество пород и межпородных сочетаний свиней.
Лицензия на программу предусматривает её использование на одном компьютере. Так, версия программы для трех хозяйств рассчитана на работу с тремя базами данных трех различных хозяйств на одном компьютере. При этом базы данных могут быть размещены в сети на сервере или другом персональном компьютере.
Одна из версий программы Herdsman называется «Консультант». Она предназначена только для печати отчетов и анализа продуктивности животных без внесения каких-либо изменений в базы данных программы. Возможна установка «Консультанта» на нескольких компьютерах, имеющих доступ к головному компьютеру с основной версией программы. Эта версия предназначена для консультантов, оказывающих хозяйствам консультативную помощь. Хозяйство может скопировать свою базу данных и переслать её по электронной почте консультанту, а консультант, в свою очередь, может открыть эту базу данных на своем компьютере с целью анализа. Стоимость «Консультанта» существенно ниже стоимости базовой версии программы.
Оценка генотипа животных в платиновой и бриллиантовой версиях проводится по всем группам родственников, как чистопородных, так и помесных. Пользователь имеет возможность провести оценку животных селекционной группы или племенного репродуктора в хозяйстве. Модуль программы сохраняет группы сверстников отдельно для каждой группы сочетаний пород хряка и свиноматки, т.е. чистопородные гнезда непосредственно не сравниваются с кроссбредными гнездами.
Программа позволяет проводить подбор животных. При этом оцениваются потенциальные пары хряков и свиноматок, рассчитывается уровень инбридинга потомства, а также индексы племенной ценности отдельных признаков и комплексные индексы у потомства по заданному сочетанию пары хряк × свиноматка. Помимо этого составляется список предыдущих осеменений свиноматки каждым из потенциальных хряков. Пользователь может осуществить выбор хряка для спаривания в зависимости от уровня инбридинга.

 

Контакты:

142132, Московская область, г. Подольск, п. Дубровицы, д.60, офис 4 Тел. (4967) 56-52-59, (903) 112-56-04, (903) 552-74-02

Информация о компании.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.